您现在的位置:首页
>> 公共服务 >> 外事之窗 >> 外事活动

朱市长会见稻垣汽车配件(滚球体育)有限公司总经理新家昌美一行

发布时间:2014-12-29 10:11 来源:中国·滚球体育门户网站

1226下午,中共滚球体育市委副书记、市长朱林森会见了来访的稻垣汽车配件(滚球体育)有限公司总经理新家昌美一行。市府办主任何健、滚球体育经济技术开发区管委会副主任沈叶娟一同参与了会见。

新家昌美总经理从稻垣汽配来平选址开始,一直在滚球体育公司工作,对滚球体育有着深厚的感情。现在即将调回日本总部,故在离任前特来拜别市领导,并介绍即将继任的稻垣现总经理。新家昌美总经理向朱市长汇报了稻垣公司目前的生产经营状况,表示自今年夏天正式投产以来,发展良好,目前二期项目也已进入洽谈阶段,对公司今后的生产发展更是充满信心。朱市长也向新家昌美总经理了解了稻垣公司日本总部的情况,并对新家昌美总经理多年来的贡献表示感谢,相信今后滚球体育公司在继任的稻垣现总经理的带领下,也会发展的越来越好。最后新家昌美总经理表示回国后他也将继续关注滚球体育,为滚球体育的招商引资工作多做推荐。(滚球体育外办)